Ich melde mich für folgenden Kurs verbindlich an:

Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten ausschließlich für vereinsinterne Zwecke elektronisch erfasst und genutzt werden.

Mit meiner Teilnahme verpflichte ich mich zur Zahlung des meinen wahren Angaben entsprechenden Kursbeitrags. Der Kursbeitrag ist vor Beginn des Kurses fällig.

Bitte lassen Sie uns - falls noch nicht erteilt - eine Lastschrifteinzugsermächtigung (Download) zukommen oder überweisen den Kursbeitrag vor Beginn des Kurses auf unser Vereinskonto (siehe Homepage weiter unten).

Eingabefelder mit * sind Pflichtfelder

Lastschrifteinzugsermächtigung Kurse

Bitte füllen Sie die Lastschrifteinzugsermächtigung für Kurse aus und senden Sie diese an den Hauptrechner des Vereins (dies gilt nur, falls die Einzugermächtigung nicht bereits früher erteilt wurde).

Lastschrifteinzugsermächtigung Kurse (Download) (Bitte am PC ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben)

Für die Überweisung des Kursbeitrags benutzen Sie bitte das folgende Bankkonto:

RV Bank Rhein Haardt eG
Kto: 356 700 1
BIC: GENODE 61 LBS
Verwendungszeck: Ihr Name + Kurswahl

Bitte beachten Sie, dass die Eingabe von BLZ, Kontonummer, IBAN und BIC ohne Leerzeichen erfolgen muss.